ID do Artigo : 00137307 / Última Modificação : 01/04/2019

Como configurar um servidor DLNA.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ao configurar seu computador como um servidor DLNA® (Digital Living Network Alliance), você pode transmitir mídias, como músicas, fotos ou vídeos, em sua rede para um dispositivo compatíveis com DLNA. Os dispositivos DLNA incluem certas televisões, reprodutores de Blu-ray Disc (BD) e sistemas de Home Theater (HT), Hi-Fi component systems e computadores.

IMPORTANTE:

• Se você estiver usando o software de segurança ou firewall de terceiros, você deve configurá-lo para permitir o acesso ao servidor DLNA à sua rede.
  • Nem todos os computadores VAIO® tem o software VAIO Media™ Plus. Para verificar se seu computador possui esse software, verifique as especificações.

Dependendo do software que você gostaria de usar, siga um dos links abaixo para configurar o servidor DLNA:

Após você ter configurado o servidor DLNA, siga as instruções de instalação para o seu dispositivo DLNA para conectar-se ao servidor.