ID do Artigo : 00070365 / Última Modificação : 26/02/2015

Como usar o aparelho como um carregador de bateria?

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

Você pode utilizar o aparelho como um carregador de bateria para os dispositivos USB que possuam a função de recarga quando o aparelho está ligado.

O carregamento começa quando o dispositivo USB é conectado à porta (USB) do aparelho. O estado do carregamento aparece na tela do dispositivo USB. Para mais informações, consulte o manual de instruções do seu dispositivo USB.

Nota sobre o carregamento do dispositivo USB com este sistema

Não é possível utilizar o aparelho como carregador de bateria nos seguintes casos:

- Quando a alimentação do reprodutor de CD/ dispositivo USB está desligada e a função do sintonizador está selecionada. Consulte "Para melhorar o desempenho do carregamento do disco"

- Quando o aparelho está desligado.