ID do Artigo : 00070285 / Última Modificação : 29/03/2019

Como memorizar emissoras de rádio?

Modos aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

Utilize as teclas do controle remoto para realizar esta operação.

Etapas

1. Sintonize a emissora desejada.

2. Pressione TUNER MEMORY para selecionar o modo de

Imagem

3. Pressione +/- repetidamente para selecionar o número de memória desejado.

Se outra emissora já estiver memorizada no número de memória selecionado, essa emissora será substituída pela nova emissora.

4. Pressione ENTER para memorizar a emissora.

5. Repita os passos de 1 a 4 para memorizar outras emissoras.

Você pode memorizar até 20 emissoras de FM e 10 de AM. Se o aparelho ficar sem alimentação por um longo período, é possível que as emissoras memorizadas sejam perdidas.

6. Para sintonizar uma emissora memorizada, pressione TUNING MODE repetidamente até aparecer "PRESET" e depois pressione +/- repetidamente para selecionar o número de memória desejado.