ID do Artigo : SX575422 / Última Modificação : 25/07/2017

Dispositivos Xperia suportam WebRTC?

Dispositivos Xperia™ suportam WebRTC quando o Chrome™ é usado.

WebRTC é uma estrutura aberta para a web que possibilita a comunicação em tempo real no navegador. Ela inclui a criação de blocos para comunicações de alta qualidade na web, como componentes de rede, áudio e vídeo usados em aplicativos de bate-papo por vídeo e voz. Esses componentes, quando implementados em um navegador, podem ser acessados por meio de uma API JavaScript, o que permite aos desenvolvedores implementar com facilidade seu próprio aplicativo RTC na web.