ID do Artigo : SX568522 / Última Modificação : 25/07/2017

Como funciona a Limpeza inteligente?

A Limpeza inteligente é um recurso que melhora o desempenho do dispositivo otimizando automaticamente o armazenamento e a memória de acordo com a frequência com que os aplicativos são utilizados.

A memória cache dos aplicativos é verificada uma vez por dia. Caso não tenha sido utilizada por mais de duas semanas, ela é removida do armazenamento interno (ROM). Aplicativos executados em segundo plano que não tiverem sido usados ativamente também serão encerrados.

Para ativar ou desativar a Limpeza inteligente

1. Na tela Inicial, toque no ícone da tela de aplicativos.
    2. Localize e toque em Configurações > Armazenamento e memória.
    3. Toque no controle deslizante ao lado de Limpeza inteligente.