ID do Artigo : SX568422 / Última Modificação : 23/07/2018

Novo software Android, 7.1 (Nougat) disponível para o Xperia Z3+ e Xperia Z3+ Dual

Um nova atualização de software, o Android™ 7.1, foi disponibilizada para o Xperia™ Z3+ e o Xperia Z3+ Dual.

Número serial do software

• Xperia™ Z3+ e Xperia™ Z3+ Dual: 32.4.A.1.54
    Essa atualização de software sistêmica têm:
    • As melhorias em segurança mais recentes.

Atualizando seu dispositivo

Dica: Para verificar sua versão de software mais atual, encontre e toque em Configurar > Sobre o telefone > Número serial.
    Quando uma atualização de software é disponibilizada, o ícone aparece na barra de status.

Para baixar e instalar uma atualização sistêmica do painel de Notificação

1. Se você estiver usando um dispositivo com diversos usuários, certifique-se de estar registrado como proprietário.
    2. Arraste a barra de status para baixo e abra o painel de Notificações.
    3. Desça e selecione a atualização sistêmica desejada, então toque em Baixar.
    4. Quando o download for concluído, abra o painel de Notificações novamente caso ele esteja fechado, então toque em Instalar e siga as instruções em tela para concluir a instalação.

Por que o meu dispositivo ainda não recebeu nenhuma atualização?

• As atualizações de software são lançadas em datas diferentes dependendo da operadora, mercado, região ou país. No entanto, não podemos fornecer uma data exata para quando uma determinada atualização de sistema estará disponível para o seu dispositivo. Além disso, as operadoras de rede e os mercados específicos podem optar por não usarem essas atualizações em alguns modelos.
    • Caso nenhuma atualização de software esteja disponível, é possível que você não tenha bastante espaço na memória disponível em seu dispositivo. Caso o seu dispositivo Xperia™ tenha menos de 500MB de memória interna (memória do dispositivo) disponível, você não receberá nenhuma informação sobre novos softwares. A seguinte notificação aparecerá no painel de Notificações para o informar sobre a falta de espaço de armazenamento: O espaço de armazenamento está se esgotando. Algumas funções sistêmicas podem não funcionar. Caso você esteja recebendo esta notificação, você deverá liberar espaço na memória interna (memória do dispositivo) antes de receber alguma notificação sobre a disponibilidade de software.