ID do Artigo : SX528522 / Última Modificação : 19/04/2017

Animações estão lentas ou não são reproduzidas

Você pode notar que as animações movem-se lentamente ou estão paradas. Um dos motivos para as animações estarem lentas pode ser porque o modo STAMINA foi ativado automaticamente para economizar energia da bateria.

• Tente desativar o modo STAMINA manualmente ou conectando um carregador ao dispositivo. Se isso solucionar o problema, a lentidão das animações provavelmente foi causada pelo modo STAMINA.

Android 7.0

Para desativar o modo STAMINA manualmente

1. Arraste a barra de status para baixo para abrir o Painel de notificação e, em seguida, toque na notificação Modo STAMINA ativado.
    2. Arraste o controle deslizante ao lado de Ligado para a esquerda.

Android 6.0

Para desativar o modo STAMINA manualmente

1. Arraste a barra de status para baixo para abrir o Painel de notificação e, em seguida, toque na notificação Modo STAMINA ativado.
    2. Toque em Nunca para desativar o modo STAMINA.