ID do Artigo : SX465222 / Última Modificação : 15/08/2018

Armazenamento interno continua enchendo no Xperia E4

Quando você executa vídeos no Xperia™ E4, um problema com o software pode levar o dispositivo a gerar arquivos desnecessários. Estes arquivos ocuparão o armazenamento do dispositivo, e eventualmente vão enche-lo. Este problema foi consertado na versão de software 24.0.A.5.14 / 24.0.B.5.14, ou mais recente. Atualizando o software, no entanto, não removerá nenhum destes arquivos desnecessários que foram criados. Você precisa atualizar o software e também remover os arquivos.

Para resolver o problema

1. Atualizando seu software para versão 24.0.A.5.14 / 24.0.B.5.14, ou mais recente.
    2. Remova arquivos desnecessários da memória interna do dispositivo. Os arquivos possuem nomes começando com “ACodec”.

Para remover arquivos desnecessários

1. De sua tela inicial toque no ícone da tela de aplicações.
    2. Encontre e toque em Configurações > Armazenamento > Diversos. Selecione os dados que possuem o nome de arquivo começando com “ACodec”, por exemplo “ACodec.%s.%02d%02D”. Você pode encontrar exemplos no screenshot abaixo.