ID do Artigo : SX184022 / Última Modificação : 26/11/2015

Meu SmartWatch 2 trava no menu ou modo relógio (display não responde). Meu SmartWatch 2 não inicia ou trava/fica reiniciando na sequência de introdução.

Há algumas coisas que você pode fazer quando tiver problemas com seu dispositivo:

Ações gerais:

• Certifique-se de que todos os aplicativos necessários estão instalados
    • Desligamento forçado
    • Redefinição
    • Re-instale o software

Ações em detalhe:

• Certifique-se de que todos os aplicativos necessários estão instalados
      Por favor, certifique-se de que você tem os aplicativos mais recentes do Smart Connect e SmartWatch 2 instalados. Se o aplicativo Smart Connect não está instalado, o aplicativo SmartWatch 2 não funcionará.

• Desligamento forçado
      Pressione
      e segure o botão de liga/desliga por 12 segundos até que o SmartEatch 2 vibre e desligue, então reinicie o dispositivo.

• Redefinição
      Você pode fazer o redefinição de seu SmartWatch 2 para as configurações de fábrica. Isto apaga todos os dados pessoais em seu SmartWatch 2.

Para fazer uma redefinição de fábrica

1. SmartWatch: Da tela Inicial, encontre e toque no ícone de configurações (uma chave inglesa e uma chave de fenda).
    2. Encontre e toque em Redefinir SmartWatch.
    3. Para confirmar, toque no botão de confirmação.
    • Reinstale o software
      Você pode reinstalar o software de seu dispositivo. Isto redefinirá seu acessório para as configurações de fábrica e remover blocos de memória. Baixe e instale o Update Service em seu PC e siga as instruções que aparecerem na tela.