ID do Artigo : SX119922 / Última Modificação : 13/03/2014

Arquivos de Mídia não são detectados.

Para tornar arquivos disponíveis no Walkman ou Álbum

1. Da tela inicial, toque no ícone do menu de Aplicativos.
    2. Encontre e toque em Configurações > Apps.
    3. Arraste para a aba Todos.
    4. Encontre os processos chamados ProtectedMediaScanner e ProtectedMediaScannerTrigger.
    5. Toque nos processos e então toque em Forçar parada e Limpar dados. Faça isso para ambos processos.
    6. Reinicie o aparelho.
    7. Tente acessar os arquivos de mídia nos apps Walkman e Álbum.

Se as ações acima não ajudarem, tente limpar os dados do processo de Armazenamento de Mídia.

Para limpar os dados do processo de Armazenamento de Mídia

1. Encontre e toque em Configurações > Apps.
    2. Arraste para a aba Todos.
    3. Encontre os processo Armazenamento de Mídia.
    4. Toque em Limpar dados. Isto não apagará os arquivos de mídia.
    5. Reinicie o aparelho.
    6. Tente acessar os arquivos de mídia nos apps Walkman e Álbum. Pode demorar um pouco para o dispositivo procurar e mostrar todos os arquivos.