ID do Artigo : S1Q2523 / Última Modificação : 23/05/2017

Função de reprodução de foto foi removida

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Caro consumidor Sony,

Em junho de 2017 foi lançada uma atualização de Firmware para sua unidade que insere a função de reprodução de Spotify integrada ao Chromecast, e melhora a estabilidade do sistema. Como parte da atualização, a função de reprodução de foto foi removida. Após a instalação da atualização o Menu não contará mais com a ferramenta de reprodução de fotos.

Nota: Você poderá vizualizar suas fotos na TV usando o sistema de Espelhamento de Tela de seus aparelhos móveis, ou você pode conectar seu dispositivo USB e o computador diretamente na TV.

Pedimos desculpas pela inconviencia que podemos causar.

Modelos Afetados

Sistemas de Home Theater Sound Bars

• HT-NT5
  • HT-CT790
  • HT-XT2

Receptor de Rede AV

• STR-DN1070

Nota:Nem todos os modelos são vendidos em todos os países/regiões.