ID do Artigo : S1Q2228 / Última Modificação : 16/09/2008

Atualizações do software e firmware da câmera DSLR-A700

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A Sony lançou um firmware atualizado para a câmera DSLR-A700 a, assim como atualizações dos aplicativos de software Image Data Converter e Image Data Lightbox que acompanham o produto. A atualização do firmware da câmera melhora a nitidez da imagem e reduz o ruído sob certas condições, melhorando o controle de flash em distâncias muito pequenas com lentes não controladas por ADI. As atualizações dos aplicativos de software que acompanham o produto corrigem certos problemas, incluindo a exibição de imagens e a indicação do tipo de arquivo. Estas atualizações referem-se apenas aos primeiros modelos com Firmware "Ver.1", fabricados até o início de outubro de 2007. Os modelos com Firmware "Ver.2" (pressione Menu & Display ao mesmo tempo para verificar a versão) já incluem esta atualização. Embora essas melhorias sejam sutis, a Sony recomenda que os clientes façam a atualização para melhorar o desempenho da câmera e do software aplicativo.

Como obter as atualizações

Visite o Sony Support Site fazer o download das seguintes atualizações gratuitas:

• Atualização de firmware

Este utilitário atualiza o firmware da câmera DSLR-A700 para a versão 2 e oferece as seguintes vantagens:

• Imagens mais nítidas para fotos tiradas em condições de baixo contraste
    • Ruído reduzido para fotos tiradas com ISO 3200
    • Controle de flash melhorado para objetos a menos de 1 metro de distância com lentes não controladas por ADI
  • Clique no link adequado abaixo para fazer o download da atualização de firmware para seu sistema operacional:
  • Atualização dos aplicativos de software que acompanham a câmera a(alpha)

Este utilitário atualiza os aplicativos Image Data Converter SR versão 2.0 e Image Data Lightbox SR versão 1.0 fornecidos e corrige os seguintes problemas:

Problemas corrigidos no software Image Data Converter SR

• Pode ocorrer distorção da imagem quando o parâmetro "Redução de distorção da cor de realce" for configurado como "Avançado".
    • Arquivos RAW não comprimidos podem ser indicados incorretamente como arquivos RAW comprimidos nas propriedades da imagem.
    • Pode haver diferenças de cor entre a câmera e o software quando o parâmetro "Estilo criativo" estiver configurado com um valor diferente do padrão.
    • Partes de uma imagem podem ser exibidas com um "fantasma" com aspecto de mosaico quando visualizadas.
    • A imagem original pode não ser exibida corretamente no modo "Visualização dupla".

Problemas corrigidos no software Image Data Lightbox SR

• Arquivos RAW não comprimidos podem ser indicados incorretamente como arquivos RAW comprimidos nas propriedades da imagem.
  • Clique no link adequado abaixo para fazer o download da atualização do software para seu sistema operacional: