ID do Artigo : S1Q2214 / Última Modificação : 17/08/2007

Informações de compatibilidade para o sistema operacional Microsoft® Windows Vista®

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A Sony não recomenda ou oferece suporte à instalação do sistema operacional Windows Vista com o computador VAIO® .

Esta decisão é baseada em resultados de testes gerados pela instalação e uso do sistema operacional Windows Vista em um computador . Estes resultados não atendem aos nossos padrões de funcionalidade básica e suporte. Portanto, a Sony não lançará drivers compatíveis com o Windows Vista para este modelo.