ID do Artigo : S1Q2047 / Última Modificação : 05/08/2004

Obter importantes atualizações para o Windows

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O sistema operacional Microsoft® Windows® vem pré-instalado em seu computador. Para proteger o sistema operacional de seu computador contra ameaças à segurança, como vírus, a Sony recomenda fazer o download e instalar as mais recentes atualizações do Windows regularmente.

É possível obter importantes atualizações do Windows fazendo o seguinte:

• Usando o recurso Atualizações automáticas - Este recurso busca e baixa automaticamente atualizações diretamente em seu computador sempre que você estiver conectado à Internet.
  • Visitando o site Windows Updates - Este site permite fazer o download de atualizações sem ativar o recurso Atualizações automáticas.

Observação: Para que seu computador possa receber atualizações, ele precisa estar conectado à Internet.

Para usar os recurso Atualizações automáticas

1. Conecte-se à Internet.
  2. Clique no ícone Atualizações automáticas localizado na área de avisos da barra de tarefas.
  3. Aparece o Assistente de configuração de Atualizações automáticas.
  4. Siga as instruções na tela para configurar atualizações automáticas ou programadas.

Para visitar o site Windows Updates

1. Conecte-se à Internet.
  2. Digite http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/ na barra de endereço de seu navegador.
  3. Surge a janela Microsoft Windows Update.
  4. Clique em Atualizar agora.
  5. Aparece a janela Aviso de segurança, perguntando se você quer instar e executar o Windows Update.
  6. Clique em Sim e siga as instruções na tela.