ID do Artigo : S1F2610 / Última Modificação : 12/10/2015

Limitações de atualização do Windows 10

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Limitações são baseadas em testes realizados no Windows 10 Build 10140 em 30 de outubro de 2015.

Depois que você atualizar seu computador para Windows® 10, as características abaixo podem não funcionar corretamente ou podem ter sido removidas do seu PC VAIO.

Limitações do computador

Essas informações se aplicam para sistemas que originalmente vieram com estas características.

Gestos Multi-Touch

• A função de gestos Multi-Touch pad não é suportada no Windows 10. A definição da função gestos Multi-Touch será desativada e removida do VAIO Control Center durante o processo de atualização.

X-Reality

• X-Reality não é suportada no Windows 10. A configuração X-Reality será desativada e removida do VAIO Control Center durante o processo de atualização.

Extended Sheet Battery

• Os estados da bateria interna e bateria folha externa são trocados no display da interface de usuário do Windows 10. Esta é uma limitação no Windows 10, mas não afeta a funcionalidade de bateria.

Efeitos sonoros Sony

• Efeitos sonoros Sony (xLOUD, ClearPhase, ClearAudio+, S-FORCE, VAIO Sound Utility) não são suportados no Windows 10. As configurações de Qualidade do som serão desativadas e removidas do VAIO Control Center durante o processo de atualização. Modelos afetados: séries SVD112 / SVE1112 / SVE1113 / SVE14A2 / SVE14A3 / SVE1412 / SVE1413 / SVE1512 / SVE1513 / SVE1712 / SVE1713 / SVJ202 / SVS13A2 / SVS1312 / SVS1313 / SVS1512 / SVT1112 / SVT1312 / SVT1313 / SVT1411 / SVT1412 / SVT1511.

Conversão 2D-3D

• Conversão 2D-3D não é suportada no Windows 10. A conversão 2D-3D será desativada e removida do VAIO Control Center durante o processo de atualização. Modelos afetados: séries SVL2412 / SVL2413 / SVL2414.

Near-Field Communication (NFC)

• Existem limitações entre o controlador NFC e o Windows 10. NFC não irá funcionar no Windows 10. Modelos afetados: séries SVD112 / SVF14A1 / SVF1421 / SVF15A1 / SVF1521 / SVJ202.

Media Transfer Protocol (MTP)

• Existem limitações ente o Media Transfer Protocol (MTP) e o Windows 10. O usuário não pode copiar ou mover todos os arquivos a partir de um dispositivo portátil USB via MTP e é recomendado o uso de armazenamento em Mass Storage Connect (MSC).

Dispositivo de cursor apontador

• Cursor de dispositivo apontador irá congelar após retomar dos modos (S3) Suspensão ou (S4) Hibernação. Modelos afetados: series SVS13A / SVS131 / SVS151 / SVZ131.

Limitações de Apps Sony

Sony Windows Store Apps

• Aplicativos exclusivos Sony não serão visíveis através de pesquisa ou navegação na Windows Store devido a uma limitação no Windows 10:
    • Album by Sony
    • Music by Sony
    • PlayMemories Mobile
    • Socialife
    • TV SideView
    • VAIO Care
    • VAIO Clip
    • VAIO Message Center
    • VAIO Paper
    • VAIO Remote control
    • VAIO Scan
    • VAIO Tabletop

Socialife

• Nome do aplicativo não será exibido na tela Iniciar.

Limitações de Apps de terceiros

CyberLink PowerDVD

• Uma mensagem de erro irá aparecer ao tentar reproduzir um filme Blu-ray Disc ™ usando PowerDVD com Miracast.
  • Modelos com comutáveis gráficos NVIDIA, Uma mensagem de erro ao tentar reproduzir um filme Blu-ray Disc ™ usando PowerDVD com gráficos Nvidia. Modelos afetados: séries SVS13A2 / SVS1312 / SVS1313 / SVS1512 / SVS1513.

Iolo® Premium Tools

• Ferramentas Iolo Premium não são compatíveis com o Windows 10. A Ferramenta Iolo Premium e seus recursos serão desativados e removidos do VAIO Care durante o processo de atualização

Intel Experience Center

• Intel Experience Center não é suportado no Windows 10 pela Intel.

Intel Smart Connect Technology

• ISCT não funcionará corretamente no Windows 10 e é desinstalado durante o processo de atualização, após o qual um ponto de exclamação amarelo pode aparecer no Gerenciador de dispositivos.

Windows Store App

• Em certas aplicações, pode haver alguns problemas relacionados com a forma como o aplicativo é exibido dentro da Windows Store.

Note Anytime

• Nos modelos da série SVD1323, o conteúdo das notas não serão exibidos após retomar da suspensão. O pedido terá de ser reiniciado para resolver o problema.

AMD Quick Stream