ID do Artigo : S1F2603 / Última Modificação : 30/09/2015

Compatibilidade para os sistemas operacionais Microsoft Windows

Por favor, verifique as informações abaixo sobre a compatibilidade do seu Headphone Sony® .

Compatibilidade com Windows 10

• Drivers:
      • Os drivers necessários para conectar os fones de ouvido Sony a um computador e transferir arquivos já estão incluídos no sistema operacional.
      • As edições Windows 10 Home e Windows 10 Pro são suportadas.
    • Notas:
      • A operação não é garantida para todos os modelos de PC.
      • Operação verificada apenas no modo Desktop.
      • Ambos os sistemas operacionais de 32 bits e de 64 bits são compatíveis.