ID do Artigo : S1F2596 / Última Modificação : 11/08/2015

Limitações de atualização do Windows 10

Limitações são baseadas em testes realizados no Windows 10 Build 10140 em 30 de julho de 2015.

Os testes preliminares foram realizados para verificar a compatibilidade básica do seu PC VAIO com o novo sistema operacional Microsoft Windows 10. Este teste foi realizado instalando a atualização do Windows 10 em modelos de PC VAIO datados de 2011 e mais recentes com o Windows 7 pré-instalado. O teste não foi realizado em sistemas mais antigos ou sob circunstâncias de Instalação Limpa.

Passando estes testes não há garantia de funcionalidade completa do seu PC com o Windows 10.

Se você decidir instalar o Windows 10, é recomendável que você faça backup de seus dados pessoais e crie uma mídia de recuperação VAIO antes de realizar a atualização.

Se o seu sistema não atender as suas expectativas após a atualização, você pode reverter para a versão anterior do sistema operacional, seguindo as etapas desta solução: Como voltar para uma versão anterior do Windows após o Windows 10 ter sido instalado.

Limitações do Computador

Essas são as limitações descobertas durante nosso teste preliminar. Esta lista é informativa e não garante cobrir todos os problemas que podem ocorrer depois de executar a atualização.

VPCCA/VPCCB Series
    • Sistemas com gráficos intercambiáveis que têm ambos AMD e placas gráficas Intel irão experimentar BSOD (Tela Azul).
    VPCCA1/VPCCA2/VPCCB1/VPCCB2 Series
    • Sistemas com única placa gráfica AMD vai apresentar uma tela de visualização em preto quando utilizar o App câmara.
    VPCL21/ VPCF21 Series
    • Ricoh PCIe Memory Stick Host Controller terá um problema e exibirá um ponto de exclamação amarelo no Gerenciador de dispositivos.
    VPCJ21 Series
    • Os sistemas com placa gráfica AMD vão apresentar uma tela de visualização preta quando utilizar o App câmara.
    VPCSA/VPCSB/VPCSC/VPCSD/VPCSE Series
    • Sistemas com gráficos intercambiáveis que têm ambos AMD e placas gráficas Intel irão apresentar BSOD (Tela Azul).