ID do Artigo : S1F2596 / Última Modificação : 11/08/2015

Limitações de atualização do Windows 10

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Limitações são baseadas em testes realizados no Windows 10 Build 10140 em 30 de julho de 2015.

Os testes preliminares foram realizados para verificar a compatibilidade básica do seu PC VAIO com o novo sistema operacional Microsoft Windows 10. Este teste foi realizado instalando a atualização do Windows 10 em modelos de PC VAIO datados de 2011 e mais recentes com o Windows 7 pré-instalado. O teste não foi realizado em sistemas mais antigos ou sob circunstâncias de Instalação Limpa.

Passando estes testes não há garantia de funcionalidade completa do seu PC com o Windows 10.

Se você decidir instalar o Windows 10, é recomendável que você faça backup de seus dados pessoais e crie uma mídia de recuperação VAIO antes de realizar a atualização.

Se o seu sistema não atender as suas expectativas após a atualização, você pode reverter para a versão anterior do sistema operacional, seguindo as etapas desta solução: Como voltar para uma versão anterior do Windows após o Windows 10 ter sido instalado.

Limitações do Computador

Essas são as limitações descobertas durante nosso teste preliminar. Esta lista é informativa e não garante cobrir todos os problemas que podem ocorrer depois de executar a atualização.

VPCCA/VPCCB Series
  • Sistemas com gráficos intercambiáveis que têm ambos AMD e placas gráficas Intel irão experimentar BSOD (Tela Azul).
VPCCA1/VPCCA2/VPCCB1/VPCCB2 Series
  • Sistemas com única placa gráfica AMD vai apresentar uma tela de visualização em preto quando utilizar o App câmara.
VPCL21/ VPCF21 Series
  • Ricoh PCIe Memory Stick Host Controller terá um problema e exibirá um ponto de exclamação amarelo no Gerenciador de dispositivos.
VPCJ21 Series
  • Os sistemas com placa gráfica AMD vão apresentar uma tela de visualização preta quando utilizar o App câmara.
VPCSA/VPCSB/VPCSC/VPCSD/VPCSE Series
  • Sistemas com gráficos intercambiáveis que têm ambos AMD e placas gráficas Intel irão apresentar BSOD (Tela Azul).