ID do Artigo : S1F2556 / Última Modificação : 17/11/2015

Compatibility list for Bluetooth® devices

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Por favor, selecione o fabricante do dispositivo portátil de comunicação para o qual você gostaria de ver informações:

Notas Gerais

• O telefone móvel habilitado ao Bluetooth® e compativel com dispositivos de áudio apresentados neste documento é validado sob certas condições, incluindo a especificação do dispositivo no momento do teste.
  • Certifique-se de consultar o manual ou o fornecedor de cada dispositivo de assistência na operação/configuração com a unidade de áudio do carro.
  • Se não for possível utilizar a função Bluetooth do aparelho de áudio do carro, por favor, siga estas instruções para redefinir a unidade de cabeça:
    • Desligue o aparelho de áudio do carro.
    • Ligue o rádio automotivo.
    Nota: Para garantir a sincronização com a unidade principal, desligue e ligue o seu dispositivo Bluetooth conectado ao mesmo tempo.
  • Alguns dispositivos podem exigir que você inicie a conexão através do funcionamento do dispositivo.
  • A Função Auto-conexão Bluetooth pode não funcionar com alguns dispositivos. Se a função de auto-conexão não funcionar, será necessário conectar o dispositivo manualmente.
  • Alguns telefones celulares podem desligar a ligação Bluetooth quando o Modo mãos livres é desligado. Neste caso, volte a ligar o aparelho de áudio do carro através do telemóvel.
    Nota: Sempre preste muita atenção à condução e saia da estrada e estacione antes de fazer ou atender uma chamada, se as condições de condução assim o exigirem. Algumas jurisdições podem limitar o uso da função mãos livres. Por favor, cumprir as leis e restrições aplicáveis.
  • Interrupção do som, ruído e/ou um eco pode ocorrer durante falar com mãos livre ou streaming de música, dependendo do estado de operação, condição das ondas de rádio e condições de utilização do telefone móvel ou dispositivo de áudio.
  • Se o áudio do carro na operação de repetição de música não está funcionando quando a fonte está definida para o modo de áudio Bluetooth, será necessário operar o dispositivo de áudio Bluetooth diretamente para reprodução de música.
  • Em alguns telefones móveis, a lista de contatos apresentada na unidade de áudio do carro pode ser diferente da lista de contatos exibida no telefone celular.
  • Em alguns telefones celulares, um nome de contato pode ser revertido quando é transferido.
  • Algumas das informações de contato podem não ser exibidas corretamente.
  • Os indicadores de força; de lembretes e sinal de bateria podem não corresponder às do telefone móvel.
  • O contador de tempo decorrido não poderão ser atualizado durante a reprodução em alguns dispositivos de áudio Bluetooth.
  • Alguns telefones celulares irão pedir permissão antes de acessar um de seus contatos. Se este for o caso, você terá que dar permissão no próprio telefone.
  • O som do carro só pode se comunicar com telefones com um código PIN: 0000.
  • A lista de contatos apresentada na unidade de áudio do carro pode ser diferente da lista de contatos no telefone móvel.
  • Informações de nome e dispositivo nome do operador de rede podem não corresponder aos do telemóvel.
  • Em alguns telefones móveis, o nome e número não podem ser exibidos ou podem não corresponder à informação do telemóvel ao fazer uma chamada de saída.
  • Funções do modo de áudio Bluetooth e ícone de vídeo (Repetir/Shuffle,FW/Rev) podem não corresponder aos do dispositivo Bluetooth.
  • Se o telefone móvel não é capaz de se reconectar à unidade de áudio do carro, apague as informações de emparelhamento a partir do telemóvel e, em seguida, estabeleça a ligação a partir do telefone móvel.
  • Estes resultados não garantem o funcionamento adequado do dispositivo e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.