ID do Artigo : S1F4528 / Última Modificação : 06/03/2015

Não é possível se conectar aos Serviços de Streaming pela Internet

Se você está tendo problemas para se conectar a serviços de Internet, você pode precisar de uma atualizaç,ão de firmware.

A maneira mais fácil e conveniente de fazer uma atualização é usando o seu controle remoto para ligar Auto SW Update no menu do dispositivo, e em seguida, executar o recurso Atualização SW.

Se isso não funcionar, por favor, visite os Controladores da página de Software para o seu modelo para baixar a atualização.