ID do Artigo : S1F2505 / Última Modificação : 16/05/2014

Reparo em cortesia dos computadores da linha Vaio Fit 11A

Prezado consumidor Sony® Vaio®,

Informamos que alguns computadores da série SVF-11N1 (11 polegadas), que foram lançados em fevereiro de 2014, podem apresentar um problema de superaquecimento.

Para verificar o modelo do seu aparelho, siga o procedimento abaixo:

Model Name Location

Cabe informar que estes aparelhos não foram fabricados ou comercializados no Brasil. Contudo, caso você tenha importado o produto em questão e o mesmo esteja em conformidade com os critérios de homologação da legislação brasileira, entre em contato com a nossa Central de Atendimento para obter maiores informações.

Para outros sintomas, devem ser aplicados os termos e condições normais de garantia.

Central de Atendimento:

• 4003 SONY (7669) para capitais e regiões metropolitanas.
    • 0800 880 SONY (7669) para demais localidades.
    • De 2° a 6°, das 8h às 20h e Sábados, das 8h ás 14h.