ID do Artigo : S1F2383 / Última Modificação : 19/10/2013

Atualizar driver USB para carregamento com o Windows 8.1

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O Windows 8.1 foi lançado em 18 de outubro de 2013 pela Microsoft Corporation. Recentemente descobriu-se que alguns produtos podem não carregar corretamente quando conectados a uma porta USB de um computador com o sistema operacional Windows 8.1.

A atualização do driver foi liberada para resolver este problema. Por favor, siga os passos abaixo para instalar essa atualização do driver.

Antes da Atualização

• Ligue o seu computador à Internet.
  • Conecte seu dispositivo, que suporta o carregamento USB, a uma porta USB no seu computador.

Instale a Atualização

1. Abra a aba charms e selecione o botão Configurações.
  2. Selecione Alterar configurações do computador, no canto inferior direito.
  3. Selecione Atualização e recuperação no painel à esquerda da tela de configurações do computador.
  4. Selecione Verificar Agora no Windows Update.
  5. Selecione Ver Detalhes.
  6. Selecione Sony - Outros hardwares - caixa de seleção de dispositivos Sony e clique em Instalar.

Assim que a instalação estiver concluída, o software de driver è atualizado e o carregamento via USB estará disponível. Para obter informações sobre como carregar o seu dispositivo via USB, consulte o manual do dispositivo.