ID do Artigo : S1F2377 / Última Modificação : 14/10/2013

Não é possível carregar o dispositivo através da porta USB no Windows® 8.1

20 de outubro de 2013
    Sony Corporation

Prezado cliente Sony,

Recentemente foi descoberto que alguns produtos podem não carregar corretamente quando conectados a uma porta USB de um computador com o sistema operacional Windows 8.1. O Windows 8.1 é uma nova versão do sistema operacional que foi lançado pela Microsoft Corporation em 18 de outubro de 2013.

Produtos Afetados (Ver detalhes de modelos)

• Câmeras Cyber-shot®
    • Filmadoras Handycam®
    • Action Cam (incluindo Controle Remoto Live-view)
    • Fones de ouvido
    • Head Mounted Display (óculos 3D)
    • Amplificador Portátil de Fones de ouvido
    • Carregador Portátil

Causa do Problema

Este problema parece acontecer devido a uma mudança da especificação da interface USB no sistema operacional do Windows 8.1. Ela não ocorre com os computadores que executam o Windows 8 ou versões anteriores do sistema operacional Windows.

Resolução

A Microsoft lançou uma atualização de driver através do Windows Update para corrigir esse problema. Se o seu computador está configurado para atualizar automaticamente com o Windows Update, não são necessários passos adicionais. No entanto, se o seu computador não instalar automaticamente as atualizações do Windows, ou se você ainda tiver esse problema, você pode instalar manualmente a atualização do driver.