ID do Artigo : S1F3295 / Última Modificação : 26/10/2012

Ler as restrições

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Restrições no Seu Computador

Depois de atualizar seu computador para o Windows® 8, os recursos abaixo, disponíveis no Windows 7, podem nao funcionar como normalmente ou podem ter sido removidos.

• Sem fio
  • Alguns dispositivos sem fio podem não desligar quando o modo Avião estiver ativado dentro das Configurações do PC Windows 8.
  • Modelos aplicáveis: Os computadores VAIO que tenham uma troca sem fio de hardware.
  • O Carregador de Energia de Mídia.
  • Você precisará desligar o computador quando conectar ou desconectar o Carregador de Energia de Mídia.
  • Você precisará desligar o computador quando conectar ou desconectar o Carregador de Energia de Mídia.
  • Modelos aplicáveis: Série VPCZ2 e Série SVZ.
  • Logo VAIO
  • O Logo VAIO pode não aparecer quando o computador estiver sendo ligado.
  • Modelos aplicáveis: Série VPCF23.
  • Tela de Brilho
  • A tela de brilho pode não mudar quando ajustar o controle de brilho dentro dos Botões.
  • Para controlar o brilho clique e segure a tecla Fn, e em seguida concomitantemente segure FS para diminuir o brilho ouF6para aumentar o brilho.
  • Modelos aplicáveis: Série VPCL.

Restrições nos aplicativos Sony
  • Galeria de Mídia
  • A Galeria de Mídiaé desinstalada durante o processo de atualização.
  • A Edição PMB VAIO® ou a PlayMemories Home da VAIO®
  • Os seguintes recursos estarão removidos durante o processo de atualização.
    • Criar Disco Blu-ray™
    • Criar DVD
    • Criar DVD-Video(com Menus VAIO Originais)
    • Criar disco Blue-ray(com Menus VAIO Originais)
    • Criação de Curta Metragem
    • Estabilização de imagem
    • Conversão com resolução HD(somente para filmes)
    • Remoção de barulho
    • Compensação de exposição(somente para fotos)
    • VAIO Control Center
  • O recurso de atualização de tela não funcionará mais depois do processo de atualização. Você terá que utilizar asConfigurações de Telapara ajustar a frequência de atualização de tela.
  • O Motion Reality não estará mais disponível depois do processo de atualização.
  • As operações de toque na cobertura frontal não estarão disponíveis depois do processo de atualização.
  • Modelos aplicáveis: Serie VPCL
  • VAIO Media Plus
  • O VAIO Media Plus será desinstalado durante o processo de atualização.
  • VAIO Messenger
  • O VAIO Messenger será desinstalado durante o processo de atualização.
  • Atalhos de teclado
  • Os atalhos de teclado serão desinstalados durante o processo de atualização.
  • VAIO Touch Portal
  • O VAIO Touch Portal será desinstalado durante o processo de atualização.
  • VAIO Boot Manager
  • O VAIO Boot Managerserá desinstalado durante o processo de atualização.
  • VAIO Care
  • O Create Recovery Media e os aplicativos para reinstalação e recursosde drivers não estarão disponíveis após o processo de atualização.
  • VAIO Update
  • Alguns aplicativos não estão incluídos com a ferramenta de atualização VAIO para o Windows® 8. Comece o VAIO Update para obter software atualizado depois da instalação da ferramenta de atualização VAIO para o Windows 8.
  • Seu computador deve estar conectador a Internet para utilizar o VAIO Update.
  • VAIO Care Rescue
  • Desligar o seu computador no Windows 8 coloca o seu computador no modo Hibernar.
  • Apertar o botão ASSIST enquanto o seu computador estiver nomodo Hibernar não inicia o VAIO Care.

Restrições em aplicativos de terceiros

Haverão algumas restrições sobre aplicativos de terceiros instalados no seu computador após a atualização para o Windows® 8.

• WinDVD
  • Se o WinDVD tiver sido instalado anteriormente no seu computador, ele será substituído com o PowerDVD.
  • WinDVD BD
  • Se o WinDVD BD tiver sido instalado anteriormente no seu computador, ele será substituído com o PowerDVD BD.
  • Quick Web Access
  • O recurso Quick Web Acess não ficará disponível após o processo de atualização.
  • TriDef
  • O recurso TriDef 3D Ignition não ficará disponível após o processo de atualização.
  • O recurso TriDef 3D Photo Viewer não ficará disponível após o processo de atualização.
  • Windows® XP mode
  • O modo Windows XP não ficará disponível após o processo de atualização.
  • Windows® Media Center
  • O Windows Media Centerserá desinstalado durante o processo de atualização.
  • Se necessário, o Windows Media Center pode ser comprado pela Microsoft®.
  • ArcSoft® Magic-i Visual Effects
  • O ArcSoft Magic-i Visual Effects será desinstalado durante o processo de atualização.
  • 3D
  • A função de simulação3D (conversão de 2D para 3D) será inativada durante o processo de atualização.
  • Series aplicáveis: A serie VPCF, a serie VPCL, e a serie SVL com tela LCD com capacidade 3D.
  • BitLocker
  • Se o recurso BitLocker estiver ligado, ele deve ser desligado para que o processo de atualização seja completado.
  • Para desligar o BitLocker selecione Iniciar,Painel de Controles, Sistema e Segurança, BitLocker Drive Encryption, em seguida Desligar BitLocker para abrir a janela para Desligar o Bitlocker. Selecione Decodificar Drive na janela para inativar orecurso BitLocker Drive Encryption. Depois que a atualização estiver completa, reative o recurso.
  • Sistemas operacionais aplicáveis: Windows 7 Ultimate.