ID do Artigo : S1F3295 / Última Modificação : 26/10/2012

Ler as restrições

Restrições no Seu Computador

Depois de atualizar seu computador para o Windows® 8, os recursos abaixo, disponíveis no Windows 7, podem nao funcionar como normalmente ou podem ter sido removidos.

• Sem fio
    • Alguns dispositivos sem fio podem não desligar quando o modo Avião estiver ativado dentro das Configurações do PC Windows 8.
    • Modelos aplicáveis: Os computadores VAIO que tenham uma troca sem fio de hardware.
    • O Carregador de Energia de Mídia.
    • Você precisará desligar o computador quando conectar ou desconectar o Carregador de Energia de Mídia.
    • Você precisará desligar o computador quando conectar ou desconectar o Carregador de Energia de Mídia.
    • Modelos aplicáveis: Série VPCZ2 e Série SVZ.
    • Logo VAIO
    • O Logo VAIO pode não aparecer quando o computador estiver sendo ligado.
    • Modelos aplicáveis: Série VPCF23.
    • Tela de Brilho
    • A tela de brilho pode não mudar quando ajustar o controle de brilho dentro dos Botões.
    • Para controlar o brilho clique e segure a tecla Fn, e em seguida concomitantemente segure FS para diminuir o brilho ouF6para aumentar o brilho.
    • Modelos aplicáveis: Série VPCL.

Restrições nos aplicativos Sony
    • Galeria de Mídia
    • A Galeria de Mídiaé desinstalada durante o processo de atualização.
    • A Edição PMB VAIO® ou a PlayMemories Home da VAIO®
    • Os seguintes recursos estarão removidos durante o processo de atualização.
      • Criar Disco Blu-ray™
      • Criar DVD
      • Criar DVD-Video(com Menus VAIO Originais)
      • Criar disco Blue-ray(com Menus VAIO Originais)
      • Criação de Curta Metragem
      • Estabilização de imagem
      • Conversão com resolução HD(somente para filmes)
      • Remoção de barulho
      • Compensação de exposição(somente para fotos)
      • VAIO Control Center
    • O recurso de atualização de tela não funcionará mais depois do processo de atualização. Você terá que utilizar asConfigurações de Telapara ajustar a frequência de atualização de tela.
    • O Motion Reality não estará mais disponível depois do processo de atualização.
    • As operações de toque na cobertura frontal não estarão disponíveis depois do processo de atualização.
    • Modelos aplicáveis: Serie VPCL
    • VAIO Media Plus
    • O VAIO Media Plus será desinstalado durante o processo de atualização.
    • VAIO Messenger
    • O VAIO Messenger será desinstalado durante o processo de atualização.
    • Atalhos de teclado
    • Os atalhos de teclado serão desinstalados durante o processo de atualização.
    • VAIO Touch Portal
    • O VAIO Touch Portal será desinstalado durante o processo de atualização.
    • VAIO Boot Manager
    • O VAIO Boot Managerserá desinstalado durante o processo de atualização.
    • VAIO Care
    • O Create Recovery Media e os aplicativos para reinstalação e recursosde drivers não estarão disponíveis após o processo de atualização.
    • VAIO Update
    • Alguns aplicativos não estão incluídos com a ferramenta de atualização VAIO para o Windows® 8. Comece o VAIO Update para obter software atualizado depois da instalação da ferramenta de atualização VAIO para o Windows 8.
    • Seu computador deve estar conectador a Internet para utilizar o VAIO Update.
    • VAIO Care Rescue
    • Desligar o seu computador no Windows 8 coloca o seu computador no modo Hibernar.
    • Apertar o botão ASSIST enquanto o seu computador estiver nomodo Hibernar não inicia o VAIO Care.

Restrições em aplicativos de terceiros

Haverão algumas restrições sobre aplicativos de terceiros instalados no seu computador após a atualização para o Windows® 8.

• WinDVD
    • Se o WinDVD tiver sido instalado anteriormente no seu computador, ele será substituído com o PowerDVD.
    • WinDVD BD
    • Se o WinDVD BD tiver sido instalado anteriormente no seu computador, ele será substituído com o PowerDVD BD.
    • Quick Web Access
    • O recurso Quick Web Acess não ficará disponível após o processo de atualização.
    • TriDef
    • O recurso TriDef 3D Ignition não ficará disponível após o processo de atualização.
    • O recurso TriDef 3D Photo Viewer não ficará disponível após o processo de atualização.
    • Windows® XP mode
    • O modo Windows XP não ficará disponível após o processo de atualização.
    • Windows® Media Center
    • O Windows Media Centerserá desinstalado durante o processo de atualização.
    • Se necessário, o Windows Media Center pode ser comprado pela Microsoft®.
    • ArcSoft® Magic-i Visual Effects
    • O ArcSoft Magic-i Visual Effects será desinstalado durante o processo de atualização.
    • 3D
    • A função de simulação3D (conversão de 2D para 3D) será inativada durante o processo de atualização.
    • Series aplicáveis: A serie VPCF, a serie VPCL, e a serie SVL com tela LCD com capacidade 3D.
    • BitLocker
    • Se o recurso BitLocker estiver ligado, ele deve ser desligado para que o processo de atualização seja completado.
    • Para desligar o BitLocker selecione Iniciar,Painel de Controles, Sistema e Segurança, BitLocker Drive Encryption, em seguida Desligar BitLocker para abrir a janela para Desligar o Bitlocker. Selecione Decodificar Drive na janela para inativar orecurso BitLocker Drive Encryption. Depois que a atualização estiver completa, reative o recurso.
    • Sistemas operacionais aplicáveis: Windows 7 Ultimate.