ID do Artigo : S1F1281 / Última Modificação : 25/10/2012

Como navegar usando os cantos da tela?

Navegar pelos cantos de sua tela Iniciar permite acessar a Charms, a barra de troca de aplicativos e a Camada iniciar.

Canto superior esquerdo: Alterna para o aplicativo anterior

Canto inferior esquerdo: Alterna para a tela Iniciar ou para a Área de trabalho. Você pode usar o atalho de teclado <windows> para alternar entre as telas Iniciar e Área de trabalho.

Canto superior direito: Exibe os charms

Canto inferior direito: Exibe os charms

• Mover seu mouse do canto superior ou inferior esquerdo para o meio da tela exibe a Barra de troca de aplicativos.
    • Mover seu mouse do canto superior ou inferior direito para o meio da tela exibe a charm. Você pode usar o atalho de teclado <windows> + C para acessar a charm.