ID do Artigo : S1F1280 / Última Modificação : 25/10/2012

Como fechar um aplicativo?

Não há necessidade de fechar seus aplicativos. Quando os Aplicativos não são mais usados, o Windows 8 trata dos recursos e o estado de economia em segundo plano. Se você quiser fechar manualmente um Aplicativo por ele ter parado de executar, por exemplo, você pode usar uma das opções abaixo:

Opção 1:

1. Usando seu mouse, aponte-o para a extremidade superior da tela. O mouse irá se converter em uma mão fechada.
    2. Puxe o Aplicativo para baixo mantendo pressionado o botão esquerdo do mouse. O Aplicativo se reduz até o tamanho de uma miniatura.
    3. Arraste a miniatura do Aplicativo até a parte inferior da tela para fechá-lo. O Windows 8 o leva de volta á tela Iniciar.

Observação: Quando o aplicativo é fechado, ele também é removido da lista de aplicativos anteriores na barra de troca de aplicativos.

Opção 2:

1. Mova seu mouse do canto superior ou inferior esquerdo da tela até o meio para exibir a Barra de troca de aplicativos.
    2. Na Barra de troca de aplicativos, clique com o botão direito no Aplicativo para fechá-lo e clique em Fechar.