ID do Artigo : S1F1278 / Última Modificação : 25/10/2012

Quais as opções disponíveis no charm Configurações?

No charm Configurações, na seção Iniciar, você pode acessar as configurações básicas como Wi-Fi, áudio, Brilhos, Notificações, Energia e Idioma. Também há uma opção para acessar mais configurações do PC clicando em Alterar configurações do PC exibido na parte inferior do charm Configurações.

A seção Tiles permite exibir ou ocultar as ferramentas administrativas e remover suas informações pessoais de seus tiles.

A Ajuda do Windows 8 também está localizada no charm Configurações, permitindo Aprender noções básicas do Windows 8, Ir para o site do Windows e acessar outros tópicos de ajuda relativos ao Windows 8.