ID do Artigo : S1F1275 / Última Modificação : 25/10/2012

Como desinstalar um aplicativo do tela Start?

Aplicativos do tipo Windows Metro são desinstalados por meio de Tiles. Para fazê-lo, siga os passos abaixo:

1. Na tela Iniciar, clique com o botão direito no tile do aplicativo do tipo metro que você deseja desinstalar. A barra de aplicativo é exibida na parte inferior da tela.
    2. Na barra de aplicativo, clique no botão Desinstalar. Uma mensagem de confirmaçção é exibida.
    3. Para desinstalar o aplicativo, clique no botão Desinstalar.
    4. O aplicativo é agora desinstalado e removido da tela Iniciar.