ID do Artigo : S1F1272 / Última Modificação : 25/10/2012

O que é uma barra de Aplicativo?

A barra de Aplicativo exibe as opções referentes aos Aplicativos. A partir da barra de Aplicativo, você pode Fixar/Remover um aplicativo da tela Iniciar, Reduzir/Ampliar tamanho, Desativar tile dinâmico, Fixar aplicativo à barra de tarefas, Desinstalar, Abrir nova janela, Executar como administrador e Abrir local do arquivo. Estas opções variam dependendo se o aplicativo é do tipo Desktop, Metro ou Tile dinâmico.

Para ativar a barra de Aplicativo, clique com o botão direito em um Tile na tela Iniciar. A barra de Aplicativo é exibida na parte inferior da tela.

Opções para um aplicativo do tipo Desktop incluem:

• Fixar/Remover da tela Iniciar ? exibe ou remove o aplicativo da tela Iniciar, mas não o desinstala.
    • Fixar/Remover da barra de tarefas ? fixa ou remove o ícone do aplicativo da barra de tarefas na área de trabalho do Windows.
    • Desinstalar ? abre o Painel de controle de Programas e recursos.
    • Abrir nova janela ? Abre uma nova instância do aplicativo.
    • Executar como administrador ? Abre o aplicativo com privilégios de administrador.
    • Abrir o local do arquivo ? Abre o File Explorer no local em que o atalho do aplicativo está localizado.

Opções para um aplicativo do tipo Metro incluem:

• Fixar/Remover da tela Iniciar ? exibe ou remove o aplicativo da tela Iniciar, mas não o desinstala.
    • Desinstalar ? Desinstala o aplicativo de seu computador.
      Observação: Aplicativos do tipo Metro são desinstalados por meio de tiles e não aparecem no Painel de controle de programas.
    • Reduzir/Ampliar tamanho ? Exibe o tile com tamanho menor ou maior na tela Iniciar.
    • Desativar tile dinâmico ? Ativa ou desativa tiles dinâmicos. Ativar o tile dinâmico muda a visualização do conteúdo dinâmico do tile com base no aplicativo, enquanto desativá-lo torna o tile estático com imagem e texto fixos.
      Observação: Nem todos os aplicativos têm tiles dinâmicos.