ID do Artigo : S1F1262 / Última Modificação : 25/10/2012

Onde est á meu menu Iniciar?

A tela Iniciar substitui o menu Iniciar no Windows 8. Todos os seus aplicativos estão disponíveis a partir da tela Iniciar. Você pode inserir seus aplicativos, contatos e sites mais usados para acessá-los facilmente. Você pode agrupar e nomear categorias de aplicativos da forma que desejar.

Para ir para a tela Iniciar, você pode fazer uma das seguintes coisas:

• Posicione seu mouse no canto superior ou inferior direito da tela e clique no charm Iniciar.
    • Pressione a <tecla Windows> no teclado.

Além disso, há uma maneira rápida de acessar a lista de ferramentas e configurações de sistemas usadas com mais frequência.

1. Posicione seu mouse no canto superior ou inferior direito da tela e clique com o botão direito na camada de visualização de tela que aparece.
    2. Um menu de ferramentas e configurações de sistema mais frequentes é exibido.
      Observação: O menu também pode ser acessado pressionando-se o atalho de teclado <tecla Windows> + X.