ID do Artigo : S1F1261 / Última Modificação : 25/10/2012

Como usar o teclado na tela?

O teclado na tela pode ser acessado por meio dos seguintes passos:

1. Mova seu mouse do canto superior ou inferior direito da tela e clique no charm Configurações na barra Charms.
    2. Clique com o botão direito no ícone Teclado na parte inferior do charm Configurações.
    3. Escolha Teclado virtual e Painel de escrita. O teclado virtual é exibido.

Observação: Para acessar o teclado virtual a partir da área de trabalho, clique com o botão direito no ícone do teclado no canto inferior direito da barra de tarefas.
    4. Estão disponíveis vários teclados virtuais que permitem escolher o método de entrada mais adequado para você. Clique no ícone do teclado localizado no canto inferior direito do teclado virtual para ver as opções disponíveis.
    5. Você pode mudar o tamanho do teclado, usar o teclado completo, usar o painel de escrita a mão e escolher um idioma de entrada alternativo.
    6. Para mudar o tamanho das teclas do teclado, clique no segundo ícone da esquerda das opções de teclado. Posicione seu dedo nos três pontos e deslize-o para a esquerda ou direita para mudar para os tamanhos Pequeno, Médio ou Grande.
    7. O próximo ícone das opções de teclado permite usar o painel de escrita. Esta é uma ótima experiência em computadores com canetas stylus.
    8. A quarta opção permite usar o teclado em tela cheia como a maioria dos teclados físicos. Ele inclui as teclas numéricas, as teclas de função F1-F12 e teclas modificadoras como a tecla Tab.
    9. A última opção permite alterar o idioma de entrada instalado em seu sistema.