ID do Artigo : S1F1237 / Última Modificação : 17/10/2012

Como usar o software Application Manager for VAIO®.

IMPORTANTE: Se todos os aplicativos Sony® pré-instalados tiverem sido desinstalados, o sofware Application Manager for VAIO não será listado em Desinstalar ou alterar um programa.

1. Clique no botão Iniciar e depois clique em Painel de controle.
    2. Na janela Painel de controle, clique em Programas e depois clique em Programas e recursos.
    3. Na janela Desinstalar ou alterar um programa, clique para selecionar Application Manager for VAIO e na barra de ferramentas clique em Desinstalar. Application Manager for VAIO
    4. Na janela Application Manager for VAIO, selecione o programa desejado e clique no botão Desinstalar. Uninstall

IMPORTANTE: Não é possível desinstalar vários aplicativos ao mesmo tempo usando o Application Manager for VAIO.

5. Siga as instruções na tela para concluir a desinstalação.