ID do Artigo : S1F1235 / Última Modificação : 30/10/2018

Como instalar um programa.

Para instalar um programa de um CD ou DVD, insira o disco no computador e siga as instruções na tela para concluir a instalação do aplicativo.

OBSERVAÇÕES:

• Se for solicitada uma senha de administrador ou for exibida a tela de Controle de conta do usuário, digite a senha adequada ou clique em Sim.
    • Muitos aplicativos instalados de CDs ou DVDs tentarão iniciar e instalar um assistente automaticamente. Nestes casos, na janela AutoPlay, clique para executar o assistente de instalação.
    • Se ocorrer um problema de compatibilidade ao se tentar instalar um aplicativo mais antigo, instale o aplicativo usando o Modo de compatibilidade de programa.
    • Se um aplicativo não começar a instalar, consulte as instruções de instalação que vieram com o aplicativo. Estas informações provavelmente fornecerão instruções para instalar o aplicativo manualmente. Se as informações não puderam ser acessadas, navegue pelo disco e abra o arquivo de instalação do aplicativo, geralmente chamado Setup.exe ou Install.exe.

Para instalar um aplicativo da Internet, use um navegador para acessar o site adequado e clique no link do aplicativo a ser instalado. Depois de clicar no link do aplicativo, faça uma das seguintes coisas:

• Para instalar o aplicativo imediatamente, clique em Abrir ou Executar e siga as instruções na tela.
    • Para instalar o aplicativo mais tarde, clique em Salvar e baixe o arquivo de instalação para um local conhecido no computador. Para instalar o aplicativo, localize e clique duas vezes no arquivo e então siga as instruções na tela.

OBSERVAÇÕES:

• Se for solicitada uma senha de administrador ou for exibida a tela de Controle de conta do usuário, digite a senha adequada ou clique em Sim.
    • Baixar o arquivo de instalação para um local conhecido no computador é a opção mais segura pois é possível verificar se o arquivo de instalação contém vírus antes de prosseguir.
    • Como uma medida de segurança adicional, apenas baixe e instale programas de Internet de sites que são confiáveis.