ID do Artigo : S1F1234 / Última Modificação : 17/10/2012

Como desinstalar um programa.

Siga este procedimento para desinstalar um programa usando o utilitário de desinstalação do sistema operacional.

1. Clique no botão Iniciar e depois clique em Painel de controle.
    2. Na janela Painel de controle,em Programas, clique em Desinstalar um programa.
    3. Na janela Desinstalar ou alterar um programa, clique para selecionar o programa a ser desinstalado e na barra de menu clique em Desinstalar.

OBSERVAÇÕES:

4. Siga as instruções na tela para concluir a desinstalação da aplicação.

OBSERVAÇÃO: Se o programa não for desinstalado corretamente, reinstale o programa e então tente desinstalá-lo novamente.

5. Feche a janela Desinstalar ou alterar um programa.