ID do Artigo : S1F1233 / Última Modificação : 17/10/2012

Como desinstalar um programa usando o utilit ário de desinstalação de programa.

OBSERVAÇÃO:  A maioria dos aplicativos inclui um utilitário de desinstalação que permite uma remoção simples e completa de todos os arquivos associados. Se o programa não tiver um utilitário de desinstalação, este procedimento não pode ser concluído e o programa precisará ser desinstalado manualmente. Para se certificar sobre a desinstalação manual precisa e segura de um programa, contate o fabricante do programa ou consulte as instruções que acompanham o programa.

Siga estes passos para desinstalar um programa usando o recurso embutido de desinstalação:

1. Clique em Iniciar.
    2. Clique em Todos os programas.
    3. Clique na pasta do programa desejado para abri-la.
    4. Clique no ícone Desinstalar do programa desejado.
    5. Siga as instruções que aparecem na tela.

OBSERVAÇÃO:  Se o aplicativo desejado não desinstalar corretamente, reinstale o programa e tente novamente.