ID do Artigo : S1F1139 / Última Modificação : 15/05/2012

Como adicionar uma conta do Facebook® ao aplicativo Social Feed Reader

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Social Feed Reader.

4. Na tela do Social Feed Reader, em Serviços, toque no ícone Facebook.

5. OBSERVAÇÃO: Se você não tem uma conta do Facebook, execute o seguinte procedimento para criar uma conta antes de continuar:

1. Em Precisa de uma conta do Facebook?, toque em Cadastre-se aqui.

2. Na tela Cadastrar-se no Facebook, toque em cada um dos campos apresentados e use o teclado na tela para fornecer as informações adequadas.

3. Uma vez preenchidos todos os campos necessários, toque no botão Cadastrar-se.
    4. Preencha as informações de segurança.
    5. Uma confirmação será enviada para o endereço de e-mail ou número de telefone fornecidos.
      • Telefone – Uma mensagem de texto será enviada para confirmação.
      • E-mail – Um e-mail de confirmação será enviado, solicitando que o usuário clique em um link específico.

6. Na tela do facebook, use o teclado na tela para fornecer um endereço de e-mail ou número de telefone, e a senha adequados e então toque no botão the Login.

7. OBSERVAÇÃO: Se a mensagem de erro Não é possível autenticar aparecer ao se tentar entrar no Facebook, então é preciso considerar três coisas:

• A senha, endereço de e-mail ou número de telefone estão incorretos. Verifique novamente estes campos para confirmar que foram fornecidas informações corretas e tente fazer o login novamente.
    • Não há conexão de Internet ativa. Verifique se você está conectado a um ponto de acesso sem fio e tente fazer o login novamente.
    • A conta do Facebook não está ativa ou não foi verificada corretamente. Contate o Facebook para resolver qualquer problema com a conta.

8. Uma caixa de confirmação aparecerá perguntando se você quer que o aplicativo se lembre da senha ou não. Toque para selecionar a opção desejada.

9. Toque no botão OK para concluir o processo.

Agora sua conta do Facebook foi adicionada ao aplicativo Social Feed Reader.