ID do Artigo : S1F1133 / Última Modificação : 11/05/2012

Não pode atualizar o banco de dados aparece quando se usa player de vídeo ou leitor de música

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Há uma atualização disponível no Market para os reprodutores de mídia do tablet que resolve este problema.

Siga estes passos para obter a atualização.

IMPORTANTE: Verifique se o tablet está rodando Android 3.2. Se ele estiver rodando Android 3.1, será preciso executar uma atualização de sistema antes de tentar este procedimento.

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Market.

4. Toque no campo Buscar no Market, use o teclado na tela para digitar Sony Corporation media player e então toque na tecla Enter.

5. Na tela Resultados da busca, toque em Media players.

6. Na tela Media players, toque no botão ATUALIZAR.

7. Na tela Meus aplicativos, toque no botão Atualizar.

8. Na tela Baixar e permitir acesso, toque no botão OK para iniciar o procedimento de download e instalação.