ID do Artigo : S1F1116 / Última Modificação : 10/05/2012

Android File Transfer em seu Macintosh (rodando o Mac OS X 10.5 ou superior)

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Embora a operação não seja suportada nativamente, se você baixar e instalar o software Android File Transfer em seu Macintosh (rodando o Mac OS X 10.5 ou superior), esse aplicativo permitirá visualizar e transferir arquivos para o tablet.

O software Android File Transfer está disponível em http://www.android.com/filetransfer/. Siga as instruções incluídas no site para fazer o download, instalar e usar o software Android File Transfer.

IMPORTANTE:

• As informações referentes ao software Android File Transfer são fornecidas para sua conveniência e devem ser usadas por sua conta e risco. A Sony não pode suportar ou garantir a confiabilidade do software Android File Transfer.
  • Para suporte com o software Android File Transfer, dentro do software, clique em Ajuda e então clique em Ajuda do Android File Transfer ou contate o fabricante do software.
  • O software Android File Transfer exigirá o uso de um cabo Micro A/B USB (vendido separadamente) para conexão com o computador Macintosh.
  • O software Android File Transfer permite pesquisar arquivos e pastas, adicionar pastas, copiar arquivos de até 4 GB para ou de seu Mac, excluir arquivos e muito mais.

Android é uma marca comercial da Google Inc.