ID do Artigo : S1F1089 / Última Modificação : 08/05/2012

O teclado na tela est á na frente e eu não consigo ver a metade inferior da tela

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O teclado na tela será exibido automaticamente sempre que você tocar em um campo ou área que pode receber palavras ou números. Quando isto ocorrer, o teclado na tela obstruirá parte da tela e, às vezes, até botões ou guias de opção que você gostaria de poder tocar. Para remover o teclado na tela para que seja possível ver a metade inferior da tela toque no botão Ocultar teclado.

Se você decidir que precisa do teclado de volta, basta tocar novamente em um campo ou área capaz de receber palavras ou números.