ID do Artigo : S1F1079 / Última Modificação : 08/05/2012

Como desfazer ou alterar a ação padrão quando o tablet é colocado no cradle

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Configurações.

4. Na tela Configurações, toque para selecionar Aplicativos.

5. Na tela Aplicativos, toque para selecionar Gerenciar aplicativos.

6. Na tela Gerenciar aplicativos, toque para selecionar Todos.

7. Na tela Gerenciar aplicativos, localize e selecione o aplicativo que escolheu como ação padrão do cradle.

8. OBSERVAÇÕES:

• Neste exemplo usaremos o aplicativo Galeria.
    • Os aplicativos que podem ser escolhidos como padrão são:
      • Relógio de mesa
      • Galeria
  9. Na tela [TÍtulo do aplicativo], desça até a seção Iniciar por definição e toque no botão Limpar valores padrão.

Agora a ação padrão foi removida e você voltará a ver a mensagem Concluir ação usando quando o tablet for colocado no cradle.