ID do Artigo : S1F1078 / Última Modificação : 08/05/2012

Os alto-falantes do tablet não emitem som

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Antes de iniciar este procedimento, certifique-se de que o adaptador AC esteja conectado ao conector de carga do tablet e esteja ligado na tomada.

OBSERVAÇÃO: Uma vez que cada etapa representa uma possível solução para o problema, verifique o status do alto-falante (áudio) do tablet depois de concluir cada etapa.

1. Certifique-se de que não haja fones de ouvido conectados ao tablet.
  2. OBSERVAÇÃO:  Quando fones de ouvido estiverem ligados ao tablet, todo o áudio é roteado para eles e nenhum som sairá pelos alto-falantes do tablet.

3. Certifique-se de que nada esteja bloqueando a saída do alto-falante no tablet.

4. Pressione o botão de aumento de volume + até o máximo.

5. OBSERVAÇÃO:  Assim que você pressionar o botão +, o indicador de volume aparecerá. Você pode continuar pressionando o botão de aumento do volume + ou tocar e arrastar o controle deslizante de volume até o nível máximo.

6. Se nada acontecer ou não aparecer nada na tela quando o botão de aumento de volume + externo for pressionado, siga este procedimento para aumentar o volume pela tela de Configurações do tablet.
    1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Configurações.

4. Na tela Configurações, toque para selecionar Som.

5. Na tela Som, toque em Volume.

6. As três diferentes funções que podem ter seu volume ajustado são:

• Áudio geral
      • Áudio de notificação
      • Áudio de alarme

7. Executar um procedimento de reset.

As etapas listadas acima devem resolver o problema. Se você concluiu todas as etapas e o problema persiste, talvez seja necessário acionar a assistência técnica. Clique no link Reparos & Status nesta página para saber as opções disponíveis de serviço.