ID do Artigo : S1F1075 / Última Modificação : 07/05/2012

Não consigo rolar para ver todos os dispositivos registrados no aplicativo Controle Remoto

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Apenas a seção central da tela do Controle Remoto é interativa, portanto se você estiver tocando em áreas na parte superior ou inferior da tela parece que a o aplicativo não está reagindo.

A seção interativa da tela do Controle Remoto é a área entre a parte superior dos ícones de energia acima de cada dispositivo e a parte inferior do texto descritivo de cada dispositivo.

Lembre-se de deslizar rapidamente o dedo para a esquerda ou direita na seção central da tela para ver todos os dispositivos registrados.