ID do Artigo : S1F1074 / Última Modificação : 07/05/2012

Como capturar vídeo usando a câmera do tablet

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Câmera.

4. Na tela Câmera, toque no ícone da Câmera e selecione Vídeo.

5. Toque no ícone Out para usar a câmera traseira (localizado no lado oposto do LCD).

6. OBSERVAÇÃO: Se você quiser capturar vídeo de si mesmo ou de algo atrás de você, toque no ícone IN para usar a câmera frontal do tablet.

7. Na tela Câmera, toque no botão Círculo para iniciar o processo de gravação.

8. OBSERVAÇÃO: O botão Círculo mudará de um círculo vermelho para um quadrado vermelho, indicando que uma gravação está em andamento, e o Timer iniciará e indicará o tempo decorrido de gravação.

9. Para parar o processo de gravação, toque no botão Círculo novamente.

10. O vídeo salvo aparecerá no rolo de filme.