ID do Artigo : S1F1073 / Última Modificação : 07/05/2012

Como fazer backup ou transferir arquivos entre o tablet e um computador

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

OBSERVAÇÃO: Este processo exigirá o uso de um cabo Micro A/B USB (vendido separadamente) para conexão com o computador.

1. Conecte o tablet a um computador usando um cabo USB.

2. Na janela AutoPlay, clique para selecionar a opção Abrir dispositivo para ver arquivos.

3. OBSERVAÇÃO: Se a janela AutoPlay não aparecer, para acessar manualmente o dispositivo clique em Iniciar, clique em Computador e clique duas vezes no ícone Sony Tablet S.

4. Na janela Sony Tablet S clique duas vezes no ícone Armazenamento USB.

5. OBSERVAÇÕES:

• Se as pastas não aparecerem, o tablet está bloqueado. Desbloqueie o tablet para ver as pastas. As pastas não aparecerão se o tablet estiver bloqueado.
    • Agora você terá acesso às seguintes pastas no tablet:

6. Você pode copiar o conteúdo desejado do computador para o local adequado dentro da estrutura de pastas do tablet usando qualquer um dos seguintes métodos:
    • Arrastar e soltar
    • Copiar e colar
    • Recortar e colar