ID do Artigo : S1F1071 / Última Modificação : 07/05/2012

Como concluir a configuração de uma conta de e-mail do servidor Exchange dentro do aplicativo de E-mail

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na tela Configurar contas, toque no botão Exchange.

2. Na tela Configuração do servidor, use o teclado na tela para fornecer as informações necessárias do servidor de entrada associadas com essa conta e então toque em Avançar.

3. OBSERVAÇÃO: Você precisará descer pela página para ver todos os campos necessários de configuração do servidor.

São necessárias informações e imagens de tela aqui, pois pode haver um passo que não consigo acessar já que não tenho uma conta de e-mail Exchange para usar como teste.

4. Na tela Opções de conta, toque para selecionar as opções de conta de e-mail que deseja ativar e então toque no botão Avançar.

5. Na tela Sua conta está configurada, entre com um nome de conta (opcional) e configure um nome a ser exibido nas mensagens de saída (necessário) usando o teclao na tela e então toque no botão Avançar.

6. A configuração do aplicativo de E-mail está concluída e sua Caixa de entrada será exibida.