ID do Artigo : S1F1070 / Última Modificação : 07/05/2012

Como atualizar um aplicativo do Market

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Antes de tentar concluir este procedimento, certifique-se de que você tenha adicionado uma conta do Google® ao tablet e esteja conectado a uma rede Wi-Fi.

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Market.

4. OBSERVAÇÃO: Na mensagem que aparece, toque no botão Aceitar para aceitar tanto os Termos do Serviço do Android Market quantos os Termos de Serviço do Google Books.

5. Na tela Market, toque no ícone Meus aplicativos.

6. Na tela Meus aplicativos, toque para selecionar um aplicativo listado na categoria Atualizações e então toque no botão Atualizar.

7. OBSERVAÇÕES:

• Neste exemplo usaremos o aplicativo Google Maps. Devido ao fato de que os mapas podem e mudam constantemente, este é um aplicativo que frequentemente tem atualizações disponíveis.
    • Se a categoria Atualizações não estiver visível, então não há aplicativos precisando de atualizações no momento.
    • Assim que uma atualização estiver disponível para um aplicativo, a categoria Atualizações e esse aplicativo serão exibidos na tela Meus aplicativos.
  8. Na tela Permitir acesso, toque em OK.

9. OBSERVAÇÃO: O aplicativo selecionado começará a baixar a atualização.

10. Assim que o download da atualização terminar, na tela Meus aplicativos, o aplicativo será listado na categoria Instalado e exibirá uma mensagem dizendo que foi atualizado com sucesso.

11. OBSERVAÇÃO: Se desejado, você pode configurar uma aplicativo para atualizar automaticamente no futuro tocando para selecionar a opção Permitir atualização automática.