ID do Artigo : S1F1067 / Última Modificação : 07/05/2012

Como reproduzir vídeos no tablet usando o aplicativo Reprodutor de vídeo

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Reprodutor de vídeo.

4. Toque no vídeo desejado para iniciar a reprodução.

OBSERVAÇÃO: Se você não conseguir encontrar um arquivo de vídeo específico, siga estes passos para garantir que todos os arquivos de vídeo disponíveis tenham sido adicionados à base de dados de vídeo:

1. Na tela Reprodutor de vídeo, toque no botão Menu e toque em Configurações.

2. Na tela Configurações, toque em Atualizar base de dados.