ID do Artigo : S1F1062 / Última Modificação : 07/05/2012

Como concluir a configuração de uma conta de e-mail POP3 dentro do aplicativo de E-mail

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na tela Configurar contas, toque no botão POP3.

2. Na tela Configuração do servidor de entrada, use o teclado na tela para fornecer as informações necessárias do servidor de entrada associadas com essa conta e então toque em Avançar.

3. OBSERVAÇÃO: Você precisará descer pela página para ver todos os campos necessários de configuração do servidor de entrada.

4. Na tela Configuração do servidor de saída, use o teclado na tela para fornecer as informações necessárias do servidor de saída associadas com essa conta e então toque em Avançar.

5. OBSERVAÇÃO: Você precisará descer pela página para ver todos os campos necessários de configuração do servidor de saída.

6. Na tela Opções de conta, toque para selecionar as opções de conta de e-mail que deseja ativar e então toque no botão Avançar.

7. Na tela Sua conta está configurada, entre com um nome de conta (opcional) e configure um nome a ser exibido nas mensagens de saída (necessário) usando o teclao na tela e então toque no botão Avançar.

8. A configuração do aplicativo de E-mail está concluída e sua Caixa de entrada será exibida.