ID do Artigo : S1F1059 / Última Modificação : 04/05/2012

Como concluir a configuração de uma conta de e-mail baseada na web dentro do aplicativo de E-mail

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na tela Opções de conta, toque para selecionar as opções de conta de e-mail que deseja ativar e então toque no botão Avançar.

2. Na tela Sua conta está configurada, entre com um nome de conta (opcional) e configure um nome a ser exibido nas mensagens de saída (necessário) usando o teclao na tela e então toque no botão Avançar.

3. A configuração do aplicativo de E-mail está concluída e sua Caixa de entrada será exibida.