ID do Artigo : S1F1055 / Última Modificação : 04/05/2012

Como comprar, baixar e instalar um aplicativo ou livro do Market

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga este passos para comprar, baixar e instalar um aplicativo ou livro do Market:

1. Na tela principal do Market, usando qualquer um dos métodos descritos anteriormente, pesquise e toque no título de livro ou aplicativo listado com um preço.

2. Na tela [Título do aplicativo ou livro], toque no botão Comprar para iniciar o procedimento de compra.

3. Na tela Google Checkout, toque em Termos do Serviço – Android(EUA).

4. OBSERVAÇÃO: Se você já leu os Termos de Serviço – Android(EUA), você pode pular os passos 3 e 4 e ir diretamente para o passo 5.

5. Leia as informações no site Termos de Serviço – Android(EUA) e quando terminar, toque no botão Voltar (Anterior).

6. Na tela Google Checkout, use o teclado na tela para fornecer as informações necessárias e então selecione a opção Eu li e aceito os termos destes documentos.

7. OBSERVAÇÃO: Ao comprar um aplicativo ou livro, as seguintes informações são necessárias:

• O local
    • O número do cartão de crédito
    • A data de validade do cartão de crédito
    • O nome no cartão de crédito
    • Seu endereço postal
    • Sua cidade
    • Seu estado
    • Seu CEP
    • Seu número de telefone
  8. Uma vez fornecidas todas as informações necessárias e selecionada a opção Eu li e aceitos os termos destes documentos, toque em Salvar e continuar.

9. Na tela Comprar e permitir acesso, toque no botão OK para iniciar o procedimento de download e instalação.

O aplicativo ou livro selecionado foi comprado, e começará a baixar e será instalado.

IMPORTANTE: O tempo para concluir o processo de download e instalação depende do tamanho do aplicativo ou livro, da velocidade e da qualidade de sua conexão de rede Wi-Fi.