ID do Artigo : S1F1052 / Última Modificação : 04/05/2012

Como baixar e instalar um aplicativo ou livro gratuito do Market

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga estes passos para baixar e instalar um aplicativo ou livro gratuito do Market:

1. Na tela principal do Market, usando qualquer um dos métodos descritos anteriormente, pesquise e toque no título de livro ou aplicativo listado como Gratuito.

2. Na tela [Título do aplicativo ou livro], toque no botão Download.

3. OBSERVAÇÕES:

• Algumas telas de aplicativos e livros terão um botão Mais que você pode tocar para obter mais informações sobre o aplicativo ou livro.
    • Algumas telas de livros gratuitos terão um botão Abrir ao invés de um botão Download.

4. Na tela Baixar e permitir acesso, toque no botão OK para iniciar o procedimento de download e instalação.

O aplicativo ou livro selecionado começará a baixar e será instalado.

IMPORTANTE: O tempo para concluir o processo de download e instalação depende do tamanho do aplicativo ou livro, da velocidade e da qualidade de sua conexão de rede Wi-Fi.